Privacy Policy 2018-05-25T09:27:58+00:00

INFORMATIVA sulla Privacy di PIENISSIMO

Benvenuto su www.pienissimo.com in questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che consultano le pagine del sito internet www.pienissimo.com o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.

L’informativa è resa esclusivamente per il sito di Pienissimo e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti all’interno del sito.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarle il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono al di fuori della sessione di navigazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente 

  • Mailing List o Newsletter: cognome, nome, email, nr. di telefono;
  • Interazione con social network e piattaforme esterne: Pulsante Mi Piace e Widget di Facebook;
  • Statistica con Google Analytics, Search Console di Google, Pixel di Facebook: cookie e dati utilizzo;

La registrazione dei dati personali, anche sensibili, avviene se gli stessi sono forniti dagli utenti facoltativamente e sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio richiesto pertanto il mancato conferimento dei dati richiesti può comportare l’impossibilità ad usufruire di quanto Vi proponiamo. I dati personali forniti (compresi gli eventuali recapiti di posta elettronica) sono raccolti con modalità telematiche e manuali, trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici per le seguenti finalità:

  • finalità legate a richieste di preventivi, iscrizione corsi o di invio di materiale informativo e commerciale, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica;
  • finalità statistiche interne;
  • per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali;
  • per la tenuta della contabilità ordinaria e iva;
  • per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda – via telefono, posta, spedizioniere, e-mail per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o la compilazione del form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva da parte del cliente. Al momento il servizio di gestione contatti che utilizza Pienissimo srl è Infusionsoft.

MARKETING DIRETTO

Come sopra specificato, vorremmo fornirLe informazioni su nuovi prodotti, promozioni, offerte speciali e altre informazioni che riteniamo possano interessarLe. Nel caso in cui ci abbia espressamente autorizzato a farlo barrando l’apposito flag, Le potremo inviare dette informazioni per posta e telefonicamente, a meno che non abbia specificato diversamente nel corso delle registrazione. Qualora, in qualsiasi momento, desideri che i Suoi dati non vengano utilizzati per finalità di marketing diretto, potrà comunicarcelo prendendo contatti con il nostro servizio clienti via email al seguente indirizzo info@pienissimo.com e non Le invieremo più alcuna comunicazione commerciale. Se ha inteso negare il consenso al trattamento dei Suoi dati, non riceverà mai alcuna comunicazione commerciale ed i dati da Lei forniti saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla Sua richiesta.

COOKIES

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Il sito www.pienissimo.com utilizza in modo particolare i seguenti cookies:

  • Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookies”. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il  indirizzo IP dei visitatori) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell’anonimità dell’indirizzo IP su questo sito, l’indirizzo IP sarà abbreviato entro i confini dell’Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l’uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Si possono disattivare i cookie dai  browser, ciò comporta impedimenti nell’uso del sito. Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.).
  • Il sito internet potrebbe  utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.;
  • Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook:https://www.facebook.com/help/cookies/. L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente. 

EVENTI, CORSI, PRESENTAZIONI

Durante i corsi, gli eventi e le presentazioni verranno effettuate riprese audio e video. Il pubblico è consapevole che potrebbe rientrare in alcune riprese occasionali. Acconsentono e autorizzano l’uso di tale materiale in quanto facente parte del pubblico. La cessione dei diritti è a titolo gratuito e senza limiti di territorio e di durata. Partecipando ai corsi, eventi e presentazioni si autorizza la pubblicazione, la distribuzione e la messa in commercio delle riprese video, in ogni canale televisivo, on-line, e in ogni supporto digitale presente e futuro, liberando PIENISSIMO SRL per il risarcimento di eventuali danni morali e materiali causati da soggetti terzi o derivati da utilizzi non previsti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Pienissimo Srl, con sede in via 3 Settembre, 99, c/o Incubatore Techno Scienze Park, Repubblica di San Marino.

I dati raccolti potranno essere comunicati a terzi solo nei casi in cui ciò sia consentito ai sensi del D.Lgs 196/2003 (ovvero: a persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza a Pienissimo in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico; per ottemperare a disposizioni di legge, di regolamento o normativa comunitaria e comunque nei limiti previsti da tali norme). L’elenco del personale autorizzato è a disposizione presso la sede di Pienissimo.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via email a info@pienissimo.com

Si precisa che la politica sulla Privacy potrebbe essere modificata di tanto in tanto in funzione dell’attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge, perciò è consigliabile controllare periodicamente le eventuali novità in materia consultando il suddetto sito. Per maggiori informazioni info@pienissimo.com

Pienissimo Srl – via 3 Settembre, 99, 47891 Dogana, Repubblica di San Marino

c/o Incubatore Techno Scienze Park, Repubblica di San Marino

COE SM27049